Ingat Ijen Ingat Compas

Spesialis Trip Kawah Ijen

ijen 2

Trip Kami

Bromo Ijen

(3 Hari)

IDR

799K

Per Orang

Fasilitas

Transport
Tour leader / Guide
Tiket masuk (Lokal)
Makan 3x
Jeep
Hotel

 

Destinasi
Kawah ijen
Blue fire
Baluran
Pantai bama
Mangrove
Savana
Sunrise bromo
Kawah bromo
Lembah widodaren
Pasir berbisik
Bukit teletubis

Ijen Baluran

(2 Hari)

IDR

339K

Per Orang

Fasilitas

Transport
Tour leader / Guide
Tiket masuk (Lokal)
Makan 1x

 

Destinasi
Kawah ijen
Blue fire
Baluran
Pantai bama
Mangrove
Savana

Bromo Midnight

(1 Hari Midnight)

IDR

349K

Per Orang

Fasilitas

Transport
Driver as guide
Tiket masuk (Lokal)
Jeep

 

Destinasi
Sunrise bromo
Kawah bromo
Lembah widodaren
Pasir berbisik
Bukit teletubis

Dieng Prau

(1 Hari Midnight)

IDR

299K

Per Orang

Fasilitas

Transport
Tour leader / Guide
Tiket masuk (Lokal)
Makan 1x

 

Destinasi
Sunrise prau
Candi arjuna
Kawah sikidang
Telaga warna
Oleh-oleh carica

0 +
Orang Telah Kami Layani
0 +
Trip Telah Berjalan
0 tahun
Berdedikasi

FAQ

Open trip tuh trip gabungan. Jadi lu kalo mau join sedirian bisa tar bakal digabung sama peserta lain. Jd ada peluang lu dapet gandengan ntar

Ada jadwalnya sob. Diatas tuh bisa lu download

Banyak metode pembayarannya sob. Lu coba booking aja dulu tar pilih metode yang paling lu suka 

Bisa dong. Langsung chat gue ya

Ngga ada bates sob. Selama kuota masih ada lu masih bisa join

Menyesuaikan sob. Kalo dikit ya pake mobil (avanza, xenia dll). Kalo banyak pake ELF, Hiace

Iya sob kita fokus ke 3 destinasi itu aja biar pelayanan tetep terjaga. Tp kalo lu kepengen banget ke destinasi lain tp maunya sama compas. Ada solusi nih lu bisa join grup WA compas community. Tar disitu lu bisa request trip kemana atau ngikut trip yang udah disepakati penghuni grup. Nih linknya Compas Community

Tenang aja sob lu bakal dipandu sama guide yang berpengalaman dan super sabar. Lu juga bakal disemangatin sampe ke puncak sukur2 kalo bisa sampe puncak pelaminan

Coba hubungin gue di whatsapp tar bisa gue usahain pake jalur orang dalem

Copyright © 2021 Compas Petualang

Shopping Cart