# Ingat Ijen Ingat Compas

Milky Way Trip Kawah Ijen

Nikmati keindahan fenomena blue fire dan kecantikan milky way dalam 1 tempat (kawah ijen). Harga promo cuma IDR 299K kamu hanya perlu menentukan tanggal dan kami yang urus sisanya.

Pilihan Open Trip

Ijen Baluran

(2 Hari)

IDR

339K

per orang

Fasilitas

Transport
Tour leader / Guide
Tiket masuk (Lokal)
Makan 1x

Destinasi
Kawah ijen
Blue fire
Baluran
Pantai bama
Mangrove
Savana

Bromo Ijen

(3 Hari)

IDR

799K

per orang

Fasilitas

Transport
Tour leader / Guide
Tiket masuk (Lokal)
Makan 3x
Jeep
Hotel

Destinasi
Kawah ijen
Blue fire
Baluran
Pantai bama
Mangrove
Savana
Sunrise bromo
Kawah bromo
Lembah widodaren
Pasir berbisik
Bukit teletubis

Bromo Midnight

(1 Hari Midnight)

IDR

349K

per orang

Fasilitas

Transport
Driver as guide
Tiket masuk (Lokal)
Jeep

Destinasi
Sunrise bromo
Kawah bromo
Lembah widodaren
Pasir berbisik
Bukit teletubis

Dieng Prau

(1 Hari Midnight)

IDR

299K

per orang

Fasilitas

Transport
Tour leader / Guide
Tiket masuk (Lokal)
Makan 1x

Destinasi
Sunrise prau
Candi arjuna
Kawah sikidang
Telaga warna
Oleh-oleh carica

Prosedure Pendaftaran

Tanyakan Ketersediaan

Hubungi kami di whatsapp untuk memastikan ketersediaan di tanggal yang kamu inginkan.

Proses Pembayaran

Kamu bisa melakukan pembayaran melalui bank transfer / OVO.

Nikmati Perjalananmu

Selamat menikmati perjalanan anda, semoga selamat sampai tujuan.

Mengapa Harus Kami

Team Ramah

Kami berkomitmen untuk memberikan tim yang ramah terhadap customer karena itu termasuk bentuk kenyamanan dalam perjalanan.

Pembatalan Gratis

Booking tanpa khawatir karena pembatalan anda tanpa dikenakan biaya sebelum H-14.

Jam Terbang Tinggi

Kami telah mengantarkan sampai dengan ribuan cutomer (travellers) dari ratusan trip sehingga membuat kami menjadi lebih baik.

Spesialis

Anda berada di tempat yang tepat apabila berencana berlibur ke gunung karena kami spesialis trip gunung.

100% Response Time

Kami akan segera merespon anda dalam beberapa menit selama dalam jam kerja dan juga selama anda berada dalam perjalanan trip.

Harga Kompetitif

Kami tidak menjamin harga yang termurah tetapi kami menjamin harga kami yang terbaik dan jujur.

Apa Yang Mereka Katakan ?

Client Logo
Nurul Jakarta

Dan trip x ini TL nya cewe, sering ikut open trip baru x ini kan dpt TLnya cewe biasanya cowo mulu dan alhasil alhamdulillah jd makin rame suasana jalan2nya, asik, seru bgt terimakasih kika & compaspetualang

Client Logo
Caca Bekasi

Trip ke 3 nih setelah ijen sama prau langsung diguidein ownernya. Sukses selalu compaspetualang.

Client Logo
Mei Jakarta

Tour guide yang humble banget

Client Logo
Septi Yogyakarta

Terimakasih compas petualang. Menyuguhkan petualangan seru, driver as guide yang udah kayak saudara/temen sendiri. dan selalu mengingatkan kami untuk shalat selama perjalanan.

Client Logo
Gilang STIKOM Surabaya

what a nice trip..!! Thankyou for valuable services from compaspetualang. Semoga bisa ikut next open trip untuk tujuan yang lebih menantang lainya

Team Kami

Muhammad Harris

Owner

Kika

Tour Leader (ijen)

Ayu

Tour Leader (ijen)

Lyla

Tour Leader (Ijen)

Lulu

Tour Leader (Prau)

0 +

Travellers

0 +

Keberangkatan Trip

0

Tahun Berjalan

Frequently Asked Questions

Jadi kamu kalo join open trip misal sendiri juga bisa nanti
bakal digabung dengan peserta lain di open trip yang
sama dan di tanggal yang sama juga

Kamu bisa pilih tanggal sesuai dengan jadwal open trip
yang ada

Kalo kamu udah fix bisa langsung transfer BCA, OVO

Pembatalan gratis sebelum H-14
Biaya pembatalan 50% sebelum H-7
Pembatalan setelah H-7 dikenakan biaya penuh

Aman kok, trip kami masih cocok buat pemula

Bisa dong, langusng chat mince aja ya

Paling lambat selama kuota masih ada (idealnya H-14)
tapi disaat tertentu (longweekend) bisa daftar lebih awal
lagi ya

Kami ada elf, avanza, luxio dan innova. kendaraan yang dipakai sesuai jumlah peserta / kapasitan kendaraan

©2021. Compas Petualang. All Rights Reserved.